Quando amamos por inteiro...
Com a alma e a mente,
intensa e libertamente
os corpos não se exigem...
Desejam-se, pressentem-se
e até sentem-se na ausência
que preenche a mente e os sentidos.
Quando se ama assim
intensa e sinceramente
e sabe-se amado
não é preciso horário marcado,
sempre irá sentir-se o amor presente
e terá a certeza que à distância
só existe geograficamente
porque na alma e mente
são inseparáveis e
estão juntos para todo sempre
neste amor intrínseco onde
os dois são apenas "um".
 
 
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1920566