INQUIETAÇÃO


noite de inquietação,
tenho a recordação,
batia o meu coração.

a indutora da aflição,
u'a negra escuridão,
estendia a sua mão.

eu, preso ao colchão,
sentia o estremeção,
ignota força em ação.

vieste Tu num clarão,
bem da Amplidão,
quando fiz Tua oração.

e, assim, de supetão,
a sombra se foi então,
deste-lhe um Sermão.

senti eu nova emoção,
a deliciosa sensação,
da Tua compressão.

ouviste-me a confissão,
toda a minha Adoração,
minha ardente Paixão!

ficou-me a percepção
de um fugir da solidão,
da Nossa divina União!


Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

o homem, nascido da mulher,
é de poucos dias
e cheio de inquietação.

(Jó 14:1)