SENTIMENTO CALADO

SENTIMENTO CALADO

Sentimento

calado

numa prisão

isolado,

agora cansado

grita no silêncio

seu grito

apaixonado:

meu amado,

vê se me entende

me deixa

a teu lado,

aliviar

o teu fardo.

Sei que esse amor

pra nós é proibido

mas se para

nosso Criador

esse sentimento

fosse pecado

não teria liberado.

Lourdes Borges