Apenas por hoje...

Estou à esperar o hoje!

Que pode ser amanhâ.

Ou depois, ou algúm dia.

Um hoje com você,

pode até ser um pequeno instante,

pois pra mim é importante!

Basta você estar presente,

mesmo que seja sonho ausênte.

Sua presênça, é meu constante presente!

Você é meu hoje, constantemente!

Vive todo(hoje).

Dentro de minha mente.

E nunca mais irei,

libertá-la de meus pensamentos.

Nem hoje, e nem nunca!

Peço-ti, emploro-ti.

Seja minha, apenas por hoje.

Porém saiba, que meu hoje,

é infinito!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 13/11/2009
Código do texto: T1920644