QUANDO TE CONHECI

Quando eu te conheci

Era uma daquelas noites

Que a minha fragilidade

Estava bem em alta, pois

Lembro-me bem que

Nesta noite linda admirei

O seu jeito de ser, mas

Estava muito preparada

Para dizer-te o que queria

Sem medo de me perder

Só que com poucas palavras

E algumas brincadeiras

você me fez observa-lo mais

Dancei, pois sua imagem ficou

Retida na minha retina, então,

De repente aconteceu...

Te vi como um homem

Sexy, com gesto sensuais

Quando você falou comigo

Nossa arrepiei, porque sua voz

Tão máscula embriagou-me

o que em poucas palavras

Despertou em mim desejos

Que estavam adormecidos.

Sim você invadiu meu mundo

Pensei ser forte e segura

Mas inesperadamente eu vi,

encantada demais com sua fala

Que batia com minhas convicções

Que loucura, amei esta invasão

Porque hoje sei o que é desejar

E ser desejada por alguém que

Fala e respira o amor como eu