O que sei do amor

Do amor o que sei?
nada sei, por ele sinto,
o gosto das marcas profundas,
deixadas sobre meu coração,
insano, demente, profano,
que se perdeu em juras,
e no amor está perdido.

Do amor o que sei?
nada sei, por ele choro,
que queima nas lágrimas noturnas,
no sentimento de solidão,
da lua, da música, do vento,
de alguém que se perdeu nas ruas,
num caminho incerto.

Do amor o que sei?
nada sei, por ele desejo,
que saiam do silêncio as runas,
que me prometeram em ilusão,
felicidade, entrega, tempo,
pois em vidas passadas ou futuras,
é teu o meu destino.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 11/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T192071
Classificação de conteúdo: seguro