Marcas que ficaram

Nuance colorida, música ao fundo, poesia sendo escrita no firmamento, sob a relva que envolve nossos corpos, seiva mágica pousando suavemente.

Gotas de orvalho escorrem dos olhos, na doce visão do coração.

Pulsação acelerada, noite prateada, desprovidos de nossos medos, emergidos em emoções, efusão de sentimentos.

Rio pequeno corta entre as pedras, corre ao encontro das águas do mar, serenamente...

Folhas escorregadias dançam em ruas vazias, elevam aos céus, feito plumas.

Toque suave dos dedos contornando os lábios, desenhando favo de mel.

Codificando o coração, em caracteres secretos, em combinações que alma transcende.

Marcas que ficaram dialeto de olhares que se cruzaram, na mesma dimensão do coração.

Histórias entrelaçadas, âmago essencial verve, ostentando o amor em cada palavra de carinho.

escrito em

11.07.2006

por Águida Hettwer