RAINHA DO DESERTO

Sobre teu manto irei sonhar...

Certos sonhos a me acalentar...

Vestida da cor do deserto...

Vem mulher judia ao meu amor despertar...

Em teus olhos brilham as estrelas do céu...

Mistério há entre tua alma e teu véu...

Vislumbro sedução...

Secreta, serena, sabor de mel...

Das intensas luzes de Sião...

Tira-me de completa escuridão...

Quando vejo teus requebros...

Em densas noites de paixão...

Oh, filha de Jerusalém!...

Perfeita és - sem ela não sou ninguém!

Quando cantas, me encantas...

Tua magia a enfeitiçar-me vem...

Amar-te posso em todos os sentidos...

Viver em teu lado, por mim é preferido...

Suar em teu suor...

Em movimentos tão pervertidos...

Bela judia, tu és portadora...

Da magia do oriente, tu és detentora...

Semelhante as sombra das oliveiras...

Tua tenda é acolhedora...

Nas águas límpidas do Pai Jordão, irei me refrescar...

Para mais uma noite de sonhos que contigo irei sonhar...

Vem! minha rainha do deserto...

Junto a mim se deitar...