DONA DO MEU QUERER

Sou escravo do teu ser!

Tu és a dona soberana do meu querer...

Em servil docilidade, servidão me faz viver!

Oh! Dona de minha vontade, vivenciar tua vida preciso!...

Em ordens completas tuas, minha alma é tua tão submisso...

Clamor em peito serviente alegria de servir-te por teu sorriso...

Estrela D’alva de minha vida seguir-te como os antigos navegadores...

Em mares bravios ou em calmarias seguir-te vou sem temores...

Buscar teu calor em fria noite ou acalentar-me de todos os meus horrores...

Como poeta que se assombra em noites que não há luar...

Escravo completo de teus amores sem eles meu sangue chega a gelar...

Menino nascido de tuas entranhas - sente-me no teu ventre a flutuar...

Mulher que me domina em dias de mansidão...

Ou em tardes ensolaradas em ti contemplo a visão...

Queria morrer em teus abraços - sempre submisso por tal escravidão...