VOCE É...

Você é a melodia

Harmoniosa e suave

De uma musica que

Ecoa dentro de mim,

Fazendo-me sentir

Um ritmo fascinante

No meu coração, pois

Emociono-me contigo

Sentindo seu amor que

Chegou bem devagar

Marcando seu espaço

Na minha vida...

É minha vida descobri

Que você traz consigo

A nota maior do amor

Que toca minha essência

Não importa aonde vamos

Pois o começo será sempre

Onde estivermos nos amando,

pois quando estamos juntos

Comemoramos nossas vidas

Abraçando-nos carinhosamente

Com fé no nosso grande amor

Sim você é a doce musica

Que existe dentro de mim

Que me faz dançar e sorrir

Acreditando num futuro que

Somente você pode me dar

Pois suas palavras me soam

Como uma nota suave de amor

Que me encanta e me seduz