SOU SEU PRAZER

Quando imaginar a paixão,

Lembre que eu sou o amor,

Quando imaginar o amor,

Lembre que eu sou paixão,

Quando imaginar uma mulher

Lembre que sou aquela

Que mais te amou na vida

E quem faria tudo por você

Sim sou aquela que ficara,

Marcada na sua vida como

A felina que fantasiou contigo,

Momentos repletos de carinho

Porque você sabe como atiçar

Meus sentimentos de amor

Sim sou seu prazer nas noites,

O amor que sempre sonhaste.

Sou a sua paixão desmedida

Que nunca cansa de te amar

De te enlouquecer prazerosa

Pois vejo somente em você

O alimento dos meus desejos

Sou a sua paixão absoluta,

Que não tem medo de fundir

A minha vida com a sua vida

Por isto meu grande amor

Deixe que eu comande

Seus segredos ocultos

Deixe que eu sacie gostoso

Seus desejos mais loucos,

Pois conheço bem seu corpo

E sei como tirar-lhe gemidos

Fazendo-o delirar de prazer