Ah ! Se Você Soubesse !!!

Ah ! Se você soubesse...

O sentimento que tenho guardado no mais profundo do meu coração;

Ah ! Se você soubesse...

Todos os planos que fiz pra nós dois;

Ah ! Se você soubesse...

Quantas noites passei em claro pensando em você;

Ah ! Se você soubesse...

Que não hesitaria nenhum pouco, em fazer mil loucuras pra te ter;

Ah ! Se você soubesse...

Que o brilho radiante dos teus olhos, faz meu coração disparar;

Ah ! Se você soubesse...

O quanto desejo teu beijo, até perder totalmente meu folêgo;

Ah ! Se você soubesse...

O quanto minha timidez me cala, e me angustía;

Ah ! Se você soubesse...

Que o simples fato de você existir, torna a minha vida muito mais feliz!

AH ! SE VOCÊ SOUBESSE...

AH !!! SE VOCÊ SOUBESSE !!!

SÃO PAULO, 10 DE NOVEMBRO DE 2009 . (TERÇA-FEIRA) 10:10 H. .