Amor, Loucura & Delírio

Sinto que a loucura está chegando

À galope

E desse jeito eu vou me entregar

Me jogar de corpo e alma

Mais uma vez

Querer levar você

Mais não me importo não

Se você não entrar na minha loucura

Nem todo mundo entende

Nem todo mundo entra

Mas quando te pedir a conta do nosso Amor

Não reclama

Nem fica achando que não te amo

No dia seguinte te peço desculpas

E você me olha com aquela cara de quem já sabia

Fazer o que né?

Pode crer que o meu mundo é só com você

Bora beber a saidera

E chorar pedindo desculpas

Ce sabe,

Essa é minha cara

Esse é meu jeito de amar

Vem comigo pro meu mundo

Entra na minha loucura

E deixa eu te explicar

É assim que sei amar

Quando te pegar no braço e te puxar

Não liga

To te levando comigo

Praquele lugar

Não vou esquecer do Whisk

Pode deixar

Só vou esquecer a sanidade

Deixa ela lá

Se a insônia bater na minha porta

Eu não vou ligar

Te admiro a noite inteira

Só pro tempo passar

Na hora que você acordar

Vai perceber

O meu Amor é você

Coincidência inevitável o Amor

Enquanto a noite vai caindo

Eu vou sorrindo

Como um temperamental exagerado

Ou um maluco devasso

Luís Gusmão

13/06/2005

Luís Gusmão
Enviado por Luís Gusmão em 11/07/2006
Código do texto: T192087
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.