VOCÊ AMOR

Seu rosto não foi feito pra chorar

Suas lágrimas não as derrame no sofrer

Pois teu corpo só foi feito para amar

Irrigadas pelas lágrimas do prazer

Não quero julgar teu padecer

Oriundo (talvez) de dor espiritual

Prefiro viver o amanhecer

Que viver tantos sonhos irreal

Solte-se ao mundo do amor

Criado pelo nosso Deus divino

Não flagelando-se com a dor

Mas amando, amando e sorrindo!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 11/07/2006
Código do texto: T192092