"Será amor?"

Agradeço!

Mas acho que não estou preparada

E faço alguém sofrer

Cansei de ser mulher...

Viver só pra você

Carinho não tenho,

O que vou fazer?

Ser amante,

Ter você todo instante

Quero ouvir você dizer que ainda me ama

Sinto ciúmes do seu toque... Do seu cheiro

O amor verdadeiro trago comigo

Sinto no seu olhar.

O que tem a dizer?

Palavras no ar...Mas não quer falar.

Sei que o amor ta surgindo

A cada instante, a cada momento.

Nos dois temos algo pra viver...

Quero te conhecer!

Não quero somente o que vejo

E sim o que não posso ver

Você tem um mistério?

Quero descobrir!

E ao mesmo tempo tenho medo!

Medo?

De não suportar o que posso ter ou sentir.

Eliane Rosa

13/07/07

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 13/11/2009
Código do texto: T1921160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.