CIRCUNSTÂNCIAS

Ser poeta

É fingir [dor]

Como dizia Pessoa

Como cantar o amor, essa bela sinfonia

Se não se pode sentir teu fervor?

Ser poeta

É fingir [dor]

Como dizia Pessoa

Como sentir a harmonia da flor, na imensa magia

Que exala o seu olor?

Cada sentimento exala o seu aroma

O amor dispensa gestos, palavras...

Pois é um sentimento natural

Que nasce na alma... Circunstancial !