Choro...

Choro vertentes despaginadas

e mudas de uma compilação

mal acabada;

Choro entonações breves e

reticente de uma estrofe

maledicente;

Choro versos sem razão

transbordando de mágoa

o coração;

Choro elegias tristes e

sem cor de uma singular

poesia de amor ...