POR VOCÊ...
 
Abandonei o passado
Mas ganhei de presente
Uma nova versão para o amanhã
 
Por você...
Andei por detrás do horizonte
Estive acima do chão
Muito além do vôo dos pássaros
 
Por você...
Vi onde o sol da manhã, esconde seu brilho eterno
Dancei por entre as nuvens
E ao som do vento, persegui as estrelas
 
Com você...
Conheci um novo brilho no luar
Vivi intensamente todos os dias
Até que a noite trouxesse outras surpresas
 
Com você...
Admirei teus encantos
Adormeci com a tentação
Acordei ao lado de um anjo
 
Com você...
Estive entre a verdade e o sonho
Me rendi ao jogo da sedução
E tudo foi perfeito demais
 
Com você...
Sufoquei minhas palavras
No silêncio da conivência
De nunca perder o teu sorriso
 
Com você...
As palavras que não foram ditas
Foram compreendidas
Pelos carinhos que trocamos
 
Com você...
O tempo se apressou
Trazendo logo o amanhã
Atiçando a dor da despedida
 
Mas por você...
Arrasto as nuvens
Pinto o arco–iris com cores vibrantes
Para que a noite te ilumine
 
Por você...
Faço o tempo parar
Desafio o destino
Mudo o curso da história
 
Por você...
Estarei sempre acima do chão
Perseguindo as estrelas
Em busca do teu amor
Juan de Marco
Enviado por Juan de Marco em 13/11/2009
Código do texto: T1921524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.