Quero te amar...

Quero te amar...

Entrar em tua mente e teus sonhos conhecer

Escutar teu coração e ouvir a tua alma

Descobrindo assim a fonte do teu amor

Ver em teu olhar o brilho da mais linda estrela

E se lá eu enxergar a sombra da tristeza

Depositarei um beijo em teus olhos

Dissipando qualquer nuvem que venha a persistir

Quero te amar...

Com toques suaves como a tocar uma rosa

Descobrindo teu corpo, sentindo sua maciez

Sentir teus lábios unidos aos meus em comunhão

Enquanto teu perfume embriaga meus sentidos

Em ritmo cadenciado ao meu, ouvir o teu coração

Dizer que nosso amor é mais que dois corpos unidos

É cumplicidade, é verdade é eternidade

Quero te amar assim para sempre!

André A A
Enviado por André A A em 13/11/2009
Código do texto: T1921540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.