O Céu que nos Protege

O deserto pode ser o paraíso

Pode ser a porta, pode ser abrigo

Pode ser só do que preciso

Para ficar feliz, e estar contigo.

O deserto pode não ser tão vazio

Já que trago em mim tanto

O deserto é a expressão do meu cio

E pode ser o cessar do teu pranto

O deserto pode ser a nossa paz

O silêncio do olhar que nos aquieta

A proteção que o deserto nos traz

De qualquer mal que se arquiteta

O deserto pode ser um refrigério

Uma pausa na loucura cotidiana

Pode ser lugar de doces mistérios

Ou o ponto alto da nossa semana

No deserto pra mim, onde o céu é mais belo

Onde tudo é limpo, (Lawrence já dizia)

Que por lá fortaleçamos os nossos elos

E vejamos a vida, sem perder a alegria.

O deserto, e seu silêncio tão perfeito

Teu olhar e o meu, já quase em sorriso

Tua cabeça a encostar no meu peito

Convenhamos, hoje é tudo que preciso.