Seu sorriso ...

Sua boca me captura

É o portal de sua alma

Alma bela, iluminada, feliz

Sua boca é o portal de seu sorriso

Um sorriso que me enlouquece

... me cativa

... me embriaga

... me entorpece

Seu sorriso vive em minha memoria

Sua boca é o portal de suas palavras

Palavras que aquecem o coraçao

Palavras que me aproximam de voce

E não me deixam esquecer o que é ser amado

Boca que me seduz, me dá prazer

Sussurra convites e me arrepia deliciosamente

Sorriso lindo, nunca deixe de brilhar para mim.

Thomas Crown
Enviado por Thomas Crown em 11/07/2006
Código do texto: T192162