Sinto em meu corpo a sua língua.
Que me arde...
como se fosse um chicote
de fogo.
E mesmo que eu não queira
me induz a jogar o seu jogo.

Me entorpece os sentidos,
abafa-me os gemidos
até provocar o meu gozo.

Que poder é esse?

Que sedução devassa
é essa que sinto
sempre que voce me abraça?

Só de lhe ver... me arrepia a pele,
em choques térmicos...
E me rendo pacífica aos seus
desejos hipotéticos.

Me excita e me choca
a sua ousadia...
Mas sempre mais e mais,
como num crescendo,
embarco na sua fantasia.

E quando entregue aos nossos
devaneios... sentindo em meu
corpo os seus meneios,
nada mais importa...

Abrimos dos desejos
as portas,
simplesmente
porque
você é meu HOMEM
e eu... sou sua MULHER...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 11/07/2006
Código do texto: T192175