Nosso Amor

Vivo do teu amor que é tanto,

Que a minha vida trouxe o canto,

E mais que todo encantamento,

Trouxe-me o maior sentimento.

Vivo do teu amor que é canto,

Que a minha vida trouxe o tanto,

E além do maior sentimento,

Trouxe-me o melhor pensamento.

E então vivemos nosso amor que é tanto,

Que é muito mais que mero encanto,

Tão forte e verdadeiro é o nosso canto,

Que é puro amor não me espanto!

Vivemos o nosso amor que é tanto,

Que em nossa vida trouxe o canto,

E mais que todo nosso encantamento,

Trouxe-nos o maior sentimento!

Nice Aranha