EU JÁ AMEI MINHA PARTE

INVASÂO DA TUA AUSÊNCIA

CONSTRUINDO SOLIDÃO.

ENCARO A VIL SEQUÊNCIA

DO MEU POBRE CORAÇÃO.

PARECE QUE TRISTEZA

FOI FEITA PRO AMOR.

É QUE TUA GRANDEZA

ME TRAZ SEMPRE DOR.

VOCÊ NÃO É O SOL

É O AZUL LENÇOL

QUE COBRE O DIA.

E QUANDO É NOITE

SEGURA CONTENTE

ESTRELA QUE CAÍA

PRA ME FAZER SORRIR.

AH TAMANHA MALDADE

QUANDO QUERER ME SENTIR

ENTÃO VAI SER TARDE

PRA TÃO ASTUTO AMOR

ESCONDER PEDAÇOS DE DOR.

LHE DIGO...

EU JÁ AMEI MINHA PARTE.

CASTIGO...

O AMOR SABE QUANDO PARTIR.

ME DIZ...

PRA QUE TE ENCONTRAR.(VERDADE)

ME FAZ...

NUNCA ME MALTRATAR.(FALSIDADE)

CAPAZ...

DO MEU MUNDO ACABAR.(IRONIA)

SAGAZ...

AGORA JÁ SEI COMO TE AMAR.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 13/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1921850
Classificação de conteúdo: seguro