VOCÊ VAI SER MINHA...(PROIBIDO -3)

EU ESQUEÇO DE MIM

ME PEGO EM TEUS BRAÇOS

SOLIDÃO NO FIM.

QUERO DEIXAR MEU RECADO

VOCÊ VAI SER MINHA

VOCÊ VAI SER MINHA

E EU DE VOCÊ.

SE DEUS QUIZER

A DISTÂNCIA DEIXAR

VOU ACORDAR NOS TEUS BRAÇOS...

BEIJAR TEU SORRISO...

DORMIR MAIS UM POUCO.

SONHAR NO PARAISO

E ACORDAR TE AMANDO...

ACORDAR TE AMANDO...

ACORDAR AMANDO

NOS TEUS BRAÇOS. (AGOSTO DE 2008)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 13/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1921878
Classificação de conteúdo: seguro