Amor de desejos

Meus passos estão desordenados eu procuro um jeito de refazer o que ficou. Mas a sua lembrança não me deixa pois me apavoro com a certeza de tudo mudar, a chave esta esperando um modo de se trancafiar e meu sonho não pensa em parar de realizar o que quero, a minha vida se transforma inexplicavelmente e eu sigo ela de um jeito que te faça feliz. Agora o sol brilha intensamente e eu te carrego na minha mente, queria te levar para o meu paraíso mas eu estou tão encantado no seu, que me conforto e deixo tudo como está. Ver a minha vida se apagar não é nada pois eu ja me perdi no seu jeito. Quero mudar o sentido das cores pois eu quero colorir a sua vida, quero que você seja feliz pois eu quero ser a causa da sua felicidade enfim quero andar refazendo o que ficou de errado pois eu quero ser o erro que solucionou o seu problema.