Tempo... My Life

Tempo que não passa

Pela espera constante

De te encontrar

Faz-se demonar a passar

Se encurtando

No medo de te perder

Antes mesmo de te ter

Se alargando no lamento

Da distância que nos separa

E me faz esperar

Mesmo sabendo

Que esse mesmo tempo

Vai ser rápido demais

Quando estiver a festejar

O dia em que teu abraço eu encontrar

Mas sei que vai ser eterno

Esse instante

Pois eu sei que o que eu sinto

Pode congelar um momento

Thuran
Enviado por Thuran em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922040