Ditos da paisagem humana

A Lane Pordeus

ao te dares infinita

alonjas a eternidade

como quem se inventa com o ilimite

de consumir-se tarde

é que te cabe o espaço

de um tempo inconsumido

em que brincas com a vida

na proporção exata de todos

teus sentidos