PROCURAR...

PROCURAR...

Adelia Mateus

Nesta estrada sem fim

Caminho pensativa

Tentando esquecer

Os tropeços da vida...

Esta procura infinita

Invade meu Ser...

Sem saber onde encontrar,

Os sonhos perdidos...

Procuro no brilho das estrelas

A luz que iluminará

Este coração solitário...

Procuro...VOCÊ!

RJ- 24/07/2007

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 13/11/2009
Código do texto: T1922195