PENSANDO EM VOCÊ.....

Você é meu sonho Minhas fantasias

Eu tiro a blusa

Você já me vê nua

Com esse olhar guloso

Quero sentir seu toque em meu corpo

Percorrendo e apertando

Contorço-me de desejo

Nossos corpos estremecem

Com tanta sedução

A vontade fecunda

E freneticamente

Nos mais deliciosos movimentos

Envolvido pelo nosso amor

Explodi-mos como fogos de artifício

Colocando estrelas coloridas em um belo céu azul..!!

Cilmara Cilssy

(13-11-09/20:35hr)