CORPO AUSENTE

CORPO AUSENTE

Teu corpo ausente

Me conduz pelos sonhos

A vagar em busca de teus beijos

Teu calor

Sem pudor.

Em lençóis acetinados

Meu corpo lascivo

A esperar

Teus dedos

Teus toques

Exercícios de sentidos

Prazeres.

Travesseiros de nuvens

Escutam os gemidos

Suspiros

Arpejos

De puro desejo.

No calor da cama

Os seios solitários

túmidos

Procuram teu gozo distante

Nos sonhos

Tão perto.

O teto é sobrecéu

Onde dançam as plêiades

Que fazem meu coração levitar

E minha paixão, nos olhos, desaguar.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 12/07/2006
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T192223