O paraíso

Se estás ao meu lado
Inteiro e apaixonado
Todo o deserto
Vira um oásis.
Se o vejo distante
Tão longe quanto as estrelas
Meu mundo se perde
Na imensidão das areias.
Nem palmeiras me dão sombra
Nem as tâmaras são mais doces.
O paraíso estará sempre
Onde estivermos juntos.

HM Estork CCoelho

para o mote: "O deserto pode ser o paraíso", por Joseph Shafan, em 13/11/09