Versos lúcumos...

Escrevi teu nome na beira do mar

singulares registros de areia que

as ondas no seu vai e vem hão

de levar;

Gritei teu nome a esmo sem parar

afônicas notas perdidas ao vento

na esperança morta de você me

escutar;

Fiz rimas do teu nome transformando

versos lúcumos de dor em poemas

de amor...