Paixão é mar

Ah! Sim, há em mim

um rio pequeno,

um rio de água pouca

nem bravo, nem ameno

um curso já sereno.

Ao vendaval já no mar

uns muitos rios vão

e por tão pequeno ser

sendo água e turbilhão

sou agora tanto quão

assim, amar e o mar são

09/11/09