a essência tua ao cair da tarde

pensei seria a hora aquela

certa, exata, correta

inda sendo errada assim

a amor algum equiparada

a dor sem teu perfume,

flor, tua essência jaz em mim

18h30min de 09/11/09,

[por meu amor]