DÁDIVAS

Meretriz de teu amor

Vendo por preço barato

Toda a ânsia de te querer

De te entregar desejos mais secretos.

Torno-me barata

E, ainda, aceito dividir a conta

Sem regatear, sem pedir troco

Aproveite-se, então,

Sem respeito

Sem compromissos

Desta insana paixão que te ofereço.

E não surpreendas jamais

Com pequena oferta de afeto

Este coração vagabundo que rasteja

Cobrindo de cuidados teus passos incertos.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 12/07/2006
Código do texto: T192232