Estranho seria se desse certo o amor

Estranho seria se desse certo o amor

Estranho seria se a dor não doesse no peito

Se esse canto, esse pranto, essa dor...

...não o partisse inteiro...jaz agora no leito!

Ah, vida, quem me fez assim?

Por Amor condenada... triste destino!

Que maldição foi esta que se pôs a mim?

Acaso não podeis mais tu fugir do tino?

Ah, coração, não te partas dessa forma

Que na vida, nenhuma alma te amou

Não tarde...deixe a vida sem mais demora

Que na tristeza, nada mais de bom restou!

Sangra, grita, chora, morre...maldito sejas

Renegado por Amor tu foste ao nascer

E todo esse anseio, essa paixão que tu almejas

Não viverás! Teu destino é para sempre padecer!

Estranho seria se desse certo o amor

Que no peito, miserável, daninha surgiu

E hoje canto meu lamento... a morte, a dor...

Do meu coração que mais uma vez se partiu!

dhália
Enviado por dhália em 12/07/2006
Código do texto: T192234