Música

Escuto a música que lembram tantos momentos,

Momentos que se perdem no amor constante

Relembro todos eles e a vida parece florescer

Na canção da lembrança só vejo você

Saboreio e experimento todos os sabores

Que em um só instante despertam sentimentos

Tento resumir toda essa explosão sem explicação

Mas só posso compará-lo com um beijo seu.