AO SEU LADO

Tanta coisa linda você dizia

Mesmo se chovia e escurecia,

Você sorria;

E eu beijando suas mãos me enternecia.

Na nossa estrada tudo era poesia.

A vida era para ser vivida: você ensistia.

Seu olhar... Ah, no seu olhar eu extremessia.

Era tanto amor que dava para fazer alquimia.

O tempo nosso amigo não percebia,

Que ele parava olhando, quando você saía.

Não era loucura tudo aquilo que acontecia.

Lhe juro meu amor, que sem você eu morreria.

Salvador, 01/11/09

Barret.