Água na boca

Você está enganada
Tudo começa no pensamento
E o pensamento é livre
Deixa então o chocolate
Derreter no calor da língua
Deixa o libido ferver
E o desejo não ficar à míngua
Fecha os olhos e sente o beijo molhado
A delicia acalorada percorrer teu corpo
Boca na boca numa procura louca
A fantasia do que não pode ser
Não pode ser ligado no corpo
Mas pode ser ligado no espirito
Não é proibido pensar
Não é proibido querer
Não pode ser além de amar
Pensar dá água na boca
Suscita o desejo de se completar
Segurando na tua mão
Querendo sentir teu cheiro
Respirar o teu suor
Percorrer tuas curvas
Rolar na tua pele
Você sendo eu
Enquanto eu sou você
Derretendo a tua resistência
No calor da minha língua
Deixando o gosto de quero mais
O perfume da saudade
Alimentando a tua vontade
Aquecendo  o clima
E perpassando toda a espinha
Não resista ao pensamento
É o nosso melhor momento
Pense e não me conte nada
É seu segredo, coisa imaginada
Você não precisa ser minha
Nem agora nem no por vir
Você não precisa me amar
Precisa apenas existir
Teu pensamento é livre
Livre para me amar
Livre para imaginar aquele  beijo
"Que coisa louca!"
E escrever versos para me deixar...
Com água na boca.