Reacão.

A imagem, representa a mínima parte

da explosão de sensações.

É de um livro apenas o encarte

que antecede as maiores emoções.

Da ponta formigante dos dedos da mão,

um impulso se perpetua

segue pelo corpo todo , aquece os pés , toca o chão

cela a harmonia entra minha alma e a tua.

O corpo congela, as sinapses param, a respiração pára

a audição surda, o olhar hipnotizado

o coração entra em arritmia, dispara

Seguido por um suspiro apaixonado.

Encontro ali o ingrediente

de que eu mais preciso,

o principal reagente

para abrir meu sorriso.

Quando tudo volta ao normal

está aceso meu desejo,

é o produto final, da reação natural

De quando eu te vejo...

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 14/11/2009
Código do texto: T1922713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.