Sonhei contigo!


Esta noite sonhei contigo, Meu Amor!
Sonhei com os teus braços,
Num abraço infinito!
Sonhei com os teus olhos,
Nos meus, sorrindo!
Sonhei com nossos lábios,
Colados e se abrindo!!
Sonhei com os nossos corpos,
Irrequietos, se descobrindo!
Sonhei, que sonhar é bom!
Muito, muito bom!!
Que nos sonhos,todos nós temos o dom,
De sermos Julietas e Romeus,
Tristões e Isoldas,
Pedro e Inêz!
Para a próxima, Meu Amor,
Não quero acordar mais!
Nesse Sonho quero ficar contigo, de vez...!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/07/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T192282
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.