O Poeta e o Pintor



Duas almas distintas unificando a emoção
Entre tintas e letras, mentes em sintonia
Um sabe que a tela expõe seu coração
O outro sobrevoa pelos céus da poesia

O pincel é cúmplice de uma paixão secreta
A caneta é a lágrima dos olhos do poeta
Se o pintor esboça a alma de uma flor
O poeta escreve um pranto de amor.





Poesia On LIne
14/11/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922861
Classificação de conteúdo: seguro