VITRAIS DOS DOS MEUS SONHOS



Coloridos, bordados em filigranas,
meus sonhos de ilusões insanas
Cheio de cristais , assim são meus vitrais
Sonho-os elevados como em Catedrais

Estás tu, nos vitrais dos meus sonhos
Alto astral, com os degraus do trono, sonho
Carrego-te comigo, sei que estás risonho
Pela noite a fora sonho um sonho bisonho

Lá tua esfinge aparece,
em escultura de marfim,
vou à ti, te toco, me apetece
Tão multicolorido igual a jardim

Ah…os vitrais que povoam minhas noites,
Admita que possamos junto a ti fazer o pernoite
Para quando acordar desse opiáceo, lembrar
E nos vitrais dos meus sonhos, acreditar!!!