Triste

Como o vento você tocou meu rosto,

Fazendo com que a brisa abrisse meus olhos tristes.

E mostrou-me a grande paixão que nasceria em um coração triste,

E de repente tudo se transformou,

E como um raio eu descobri seu olhar.

Meu brilho caminhava triste, meu rosto cinza e machucado,

Triste permanecia.

Mas percebi seu olhar, e tudo ficou colorido e suave,

Senti meu peito respirar,

Há tempos não sentia meu coração bater assim,

Apenas a tristeza reinava em um triste ser.

Qual seria este sintoma me perguntei,

Fui à leitura de muitos livros,

Em minhas conclusões,

A tristeza que permanecia fazendo meu ser triste viver embora foi.

Agora pedirei que este vento suave e desejável,

Continuo seja tornando assim alegre minha eternidade.

Aprecio seus lábios, sinto teu corpo com minhas mãos,

Vejo sua face, beijo teu olhar e desejo tuas palavras dentro de mim,

Corro até você desejando um simples olhar,

Posso voar, consigo voar, hoje sou capaz de tudo fazer,

Desde que você, meu brilho venha comigo.

Segure em minhas mãos e seguiremos juntos para o paraíso,

Não me sentirei sozinho e quero ser o brilho para seu coração,

Não deixarei que tenhas medo de que a tristeza tome teu ser,

Serei seu vento suave assim como você foi e ainda é o meu.

Mostrarei nosso amor aos quatro ventos,

E que eles espalhem a beleza para todo o mundo,

Desejando que nosso amor seja eterno e que vejam

Como meu sorriso lindo és pelo brilho que vem de ti

Fazendo a felicidade refletir meu coração...................

Dedico esse poema há você “Sininho”