PLANTIO

Estava escavando o teu olhar

Quietinha...

Vi ao fundo meus desejos

Sabatinados aos teus.

Terrosos adubos,

Alimentando raízes remotas e fundas.

Infâncias distantes,

Mas unas,

De sangue e sumos,

De mãos e vozes,

Emanando os vapores de nossos destinos

... Mais tarde,

Quando a lua deitar,

Vou terminar de plantar nossa vida.