Pra quem ama o tempo é eterno

Amar e nunca desapontar

Vale a pena tentar

Lutar pelos nossos sonhos

Isto foi o melhor de nos dois

Sempre nos amamos como da primeira vez

Amo-te tanto até hoje e sempre e tanto e quanto

Dado que ao nosso amor, nada é maior

Odiar-te não conseguirei jamais

Dado que ao nosso amor, nada foi maior

Nem as diferenças do tempo longínquo

Apartou nos dois

Não vou te deixar, até o dia que você me quiser

Rezo por você, pra encontrar sua luz própria

Entre tantos problemas que sempre te afligem

Ficamos no paraíso quando estamos juntos

Onde havia medo, e desejo de morte

Ganhaste-me com seus lábios bons de beijar

Apenas beijaste-me, sem dizer palavra alguma

Isto não é o fim, vamos passar por tudo isto

Hoje, estás triste comigo, ontem eu com você

Temos a vida inteira pela frente, pra ninguém nos separar e pra sempre nos amar