Alma amante!
 
Entreguei-lhe meus sonhos,
Com meus beijos lhe acaricie,
Toquei no seu amor com meus
Ternos carinhos. Apenas te amei...
 
Sua alma amante será sempre minha
Mesmo na distância de seus carinhos ,
Que me conduz no seu eterno calor.
 
Sou aquele que você ama , mais que sua vida ,
e perdendo às vezes a sua exata razão
de uma louca paixão.
 
Sou seu primeiro pensamento ao se deitar e
dormir , sou o sonho que te embala nas noites
calmas e ternas de emoção. 
 
Serei sempre o eterno escravo desta sua
Alma amante.
 
Sou uma nuvem perdido no seu jardim de sonhos
Onde eu rego com meus beijos o seu amor .