Amar é....

Amar é sorrir por nada

é ficar triste sem motivos.

É muitas vezes andar com a cabeça nas nuvens.

Amar é sentir ternura imensa pelas coisas...

flores...músicas...poesias...e tudo que nos rodeia.

Amar é sentir desejo de um carinho.

Amar é a realizaçaõ de todos os nossos sonhos.

Amar liberta o homem de sua condiçaõ de escravo

e lhe dá o título de ser livre.

Mokarf
Enviado por Mokarf em 12/07/2006
Código do texto: T192358
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.