ATÉ O FIM...

JFGD quando eu te vejo

Sinto na atmosfera algo

Precioso e grande demais

Pois seus olhos confirmam

O que suas palavras dizem

Quando estamos juntos

É o amor esta em você

E a cada dia te quero mais

Você chegou na hora

certa na minha vida

Em você me apoiei

Sentindo o seu amor

Então segura eu me vi

Querendo estar contigo

Hoje você é essência

Para que eu seja feliz

Amo seu jeito de me olhar

A sua alegria profunda

Quando estamos juntos

Você me faz sentir feliz

E realizada como mulher

Pois contigo eu me sinto

Amada e muito protegida

Sim você hoje me tem

Quero te dar meu amor

Meu carinho e minha vida

Em suas mãos sem medo

Porque foste digno demais

Das minhas emoções.

É querido você me ganhou

Agora sou sua para sempre

E prometo te amar até o fim.